Download Aplikasi LINE Untuk Nokia Asha, DISINI!!

 
Download Aplikasi LINE Nokia – review by Irfan Kurniawan on ★★★★★ 5.0

Download Aplikasi LINEPada kesempatan sebelumya, kita sudah diberitakan tentang andanya sebuah aplikasi IM yang bernama LINE. Aplikasi ini sejatinya menyerupai WhatsApp dan WeChat, agak berbeda. Tapi sayangnya pada kesempatan lalu, aplikasi ini hanya tersedia untuk Windows Phone, Android dan iOS. Buat para pengguna ponsel symbian belum bisa menggunakan aplikasi ini. Tapi kabar baik datang untuk para pengguna ponsel Nokia Asha alias symbian.

Aplikasi LINE untuk ponsel berbasis symbian sudah tersedia dan bisa anda download secara gratis. Aplikasi chat yang saat ini melejit berkat adanya stiker-stiker besar yang arternatif ini sedang populer dan banyak diminati, walau dibawah WeChat. Dan kini bagi anda pengguna Nokia Asha Full Touch bisa Download Aplikasi LINE ini.

Download Aplikasi LINE Download Aplikasi LINE Untuk Nokia Asha, DISINI!!

Download Aplikasi LINE

Untuk Nokia Asha ini, sudah bisa didownload secara gratis untuk perangkat berseri Nokia Asha 305, Asha 306, Asha 308, Asha 309, Asha 310 dan Asha 311. Tidak usah khawatir, aplikasi ini sama kok dengan yang ada pada smartphone android maupun sejenisnya.

Download Aplikasi LINE untuk Symbian :

Aplikasi LINE ini bisa anda download di : http://store.ovi.com/content/359613

Mungkin itu saja gan informasi yang bisa ane berikan tentang Download Aplikasi LINE Untuk Nokia Asha, DISINI!! semoga bermanfaat.

Incoming search terms:

  • Line Nokia (233)
  • download line for nokia asha (212)
  • download line for nokia asha 200 (206)
  • download line for nokia asha 305 (202)
  • download LINE UNTUK NOKIA asha (167)
  • Download line untuk nokia asha 200 (166)
  • line for nokia asha 306 (152)
  • download line untuk nokia asha 305 (150)
  • download line for nokia asha 205 (149)
  • LINE untuk nokia (139)
Posted by Irfan Kurniawan 10 Responses
     

10 comments on “Download Aplikasi LINE Untuk Nokia Asha, DISINI!!

  1. erlita_saptha on said:

    terimakasih ya

  2. FaChRy on said:

    kagak bisa gang anee udah coba.., katanya file too large di asha 306 ane,..,

  3. fenia on said:

    kalo download via PC trus d pindahkan ke hp bisa gak ya ??

    *mohon jawabannya :)

  4. lulunpalumpun on said:

    gmna caranya untuk aktifin wechat buat nokia asha 311

  5. lathifah on said:

    Klo di nokia asha 205 bisa nggak?

  6. manks54 on said:

    gimana cara downlond aplikasi line di nokia 311

  7. putra on said:

    mantap..

  8. marvind on said:

    all the best

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

12,474 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Mar
31