Download Aplikasi Line Gratis Untuk Android, Blackberry, Symbian, Windows Phone

 
Download Aplikasi Line – review by Irfan Kurniawan on ★★★★★ 5.0

Download Aplikasi Line – Sebetulnya sudah beberapa waktu yang lalu, sebuah aplikasi instant messaging bernama Line  mendobrak sisi aplikasi ponsel. Aplikasi terbaru ini sampai saat ini sudah diunduh sekiranya 20 juta kali dengan pengguna didalamnya lebih dari 30 juta. Sama seperti rekannya WhatsApp, Aplikasi Line ini juga menggunakan sistem nomor telepon seluler penggunanya agar saling berhubungan. Mau tahu cara Download Aplikasi Line? simak aja gan.

Download Aplikasi Line sendiri sebetulnya lebih diatas aplikasi popuker bernama WhatsApp karena memiliki keunggulan tersendiri. Yang pertana, Line ini memberikan layanan free call dimana kita bisa menggunakan layanan telepon tanpa menyedot pulsa, melainkan dengan koneksi internet. Yang kedua, fitur group pada aplikasi ini bisa menampung 100 anggota, sementara pada WhatsApp hanyasemaksimal 11 orang. Adapula fitur emotion berariasi  yang membedakan Line berbeda dengan aplikasi IM lainnya.

Line Download Aplikasi Line Gratis Untuk Android, Blackberry, Symbian, Windows Phone


Download Aplikasi Line :

Aplikasi ini bisakita unduh di semua jenis ponsel, yakni Android, Windows Phone, Blackberry, iOS, dan Symbian, berikut daftar link downloadnya.

1. Aplikasi Line untuk iOS – DOWNLOAD

2. Aplikasi Line untuk Windows Phone – DOWNLOAD

3. Aplikasi Line untuk Android – DOWNLOAD

4. Aplikasi Line untuk Android Blackberry – DOWNLOAD

5. Aplikasi Line untuk Symbian – DOWNLOAD ( DISINI )

Fitur emotion di dalamnya terkesan menarik, karena menampilkan gambar kepada dengan berbagai ekspresi dengan ukuran yang besar. Sehingga gambar iconnya lucu-lucu dan ekspresif. Selain itu ada pula fitur tambahan seperti Line Camera dan Line Card. Download Aplikasi Line

Mungkin itu saja informasi yang bisa saya sampaikan tentang Download Aplikasi Line Gratis Untuk Android, Blackberry, Symbian, Windows Phone semoga bermanfaat.

Download Aplikasi Line

Incoming search terms:

  • line for symbian (2508)
  • download line for symbian (1073)
  • line untuk symbian (1002)
  • Download aplikasi line (973)
  • line symbian (958)
  • download line for nokia (681)
  • download line untuk symbian (625)
  • aplikasi LINE untuk symbian (520)
  • download line symbian (453)
  • download aplikasi line untuk nokia (437)
Posted by Irfan Kurniawan 15 Responses
     

15 comments on “Download Aplikasi Line Gratis Untuk Android, Blackberry, Symbian, Windows Phone

  1. isnaeni hasanah on said:

    kalo cara mendownload lewat hp symbian alamatnya apa?
    ko sya gagal terus??
    *trimakasih

  2. trus kpn kluar x untuk line s60 symbian x

  3. kaLo nokia 500 bisa download Line gak yaa ?? makasii

  4. Richada on said:

    kalo nokia c5-03 bsa gg yaa…
    bysa’x bsa kyag wechat gtu

  5. venna fadillah on said:

    kalau nokia asha 306 gmn cara nya

  6. venna fadillah on said:

    gmna caranya mendownload line nokia asha 306

  7. uzumaki on said:

    yahooooooooooooooo

  8. helvi on said:

    untuk nokia 500 bisa gk ?

  9. diahhh on said:

    Galauuuuuu

  10. Seru banget

  11. nirmala on said:

    line buat nokia 300 ada gak ???

  12. buat nokia e63 bisa gak nih? kyk nya enggak .__.

  13. zaynjuriatun malik on said:

    kalo buat nokia 5230 bisa ggak nih?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

12,517 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Mar
18